остановите Землю

Остановите Землю!
   Я - сойду.
Мне не место на этой планете!

Отключите, пожалуйста звук
    Я уже не могу
  Слышать ложь отовсюду
        Повсюду!

Нет! Мне не больно
         Пожалуйста режьте,
   Кусайте, пинайте,
 Но в душу не лезте!

            (крик души ноябрь 2016)


Рецензии