И это есть. И это здесь

И это есть. И это здесь!
Меж звёзд лучи сияют...
Я растворился весь ,
И обо мне не знают.

Средь возрастающих лесов
Купался в тишине я,
Блуждал по миру без оков
И таял во знаменьи.

И звезды зажигал в ночи,
И плакал в облаках...
Моим дождем фитиль свечи
Тушили во руках.

Ладони обратя к луне,
В покое замирали,
И свет дарил живым во сне,
Но обо мне не знали.

...

Ты
Солнцем
Приходила в мир,
Я - северным сияньем,
И всей душой тебя любил,
Но обо мне не знали.

15.01.17

Photo: vk.com


Рецензии