Донские станицы... песня

1.
Дон моя река, крутые  берега!
Древняя  земля, станицы, хутора.
А у той реки, живут казаки ,      
знают их везде, по большой земле!
2.
Помнят казаков, за ратные дела.
За песни и вино, любят Дон давно!
Станичники мои, братья казаки!
Берегите Дон,  уж больно дорог он!
                Припев:
Донские станицы, донские станицы!
Истории нашей живые страницы!
У славного Дона реки, живут с давних пор казаки!
                А.Колод.


Рецензии