твое время ещё не настало

Крыша, верёвка, лезвие -
Серьёзно?!
Безумные подростки,
Как так можно?!
Но это ведь сейчас модно.
Может не хватает внимания?
Любовь...
Да ты вообще знаешь, что это такое,
Маленькое беззащитное создание?
Ещё не закончила школу,
О жизни делаешь выводы,
Так рано?
Одна разлука, один провал
И всё, пошла прощаться с жизнью.
По моему дак это странно.
Тот человек, что совершает это - слаб морально.
Поставь себя на место своей мамы,
Какого ей будет, когда она узнает?
Я ведь канечно понимаю,
Разногласия, скандалы,
Никакого взаимопонимания.
Сколько в жизни ещё тебя ждет!
Школы окончание,
Экзамены, поступление, работа, семья.
Неужели этого мало?!
Поверь - все будет,
Лишь подожди.
Твое время ещё не настало.


Рецензии