Манифест жены

***


я хочу быть твоей

женой

чтоб стирать за тобой

бельё

чтобы чувствовал

за спиной

ты дыханье во сне

моё


каждый день

провожать встречать

не впускать к нам чужих

в храм

и в пиалку горячий

чай

наливать

тебе

по утрам


хочешь в зной а хочешь

в метель

мне когда-нибудь

предложи

чтоб не просто на раз

в постель

чтобы рядом

нАбело

в жизнь


1.2017


Рецензии
Красивые строки. С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   29.01.2017 12:19     Заявить о нарушении
Благо дарю Вас, Виктор!

С теплом, Амариэль.)

Амариэль Ка   29.01.2017 12:27   Заявить о нарушении