Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

C:

*1279.Суд*
Если Вам снится, что участник Вы судебного процесса, а он идет уж битый час,
То это Вам пришло предупреждение, что общество настраивает кто - то против Вас.
Если увидит женщина такой вот точно, неприятный очень даже, сон,
Друзья все отвернутся, будет оклеветана она, предупреждает он.

Если вдруг во сне Вы в суд идете, и вот уже Вы перед зданием суда стоите,
Активны будете Вы наяву в делах, но методы сомнительные исключите.

*1280.Судьба*
Того, кто там во сне, судьбу свою вдруг ощущает,
Сон это к более активной жизни призывает.

Если приснится девушке вдруг сон, что, обманув судьбу, ей стало жить на свете замечательно,
То это значит между другом и возлюбленным свой выбор она сделает уж окончательно.

*1281.Сумерки*
Если во снах увидеть сумерки, то это значит, как всегда, к печали:
Упадок сил и неосуществленные надежды эти сны прислали.
И чтобы это все Вам наяву переломить,
Всю свою волю, силу духа нужно применить.

*1282.Суп*
Если Вам снится суп, что может означать такое?
Хороших ожидайте наяву вестей, покоя.

Если Вы видите во сне, что люди суп едят, сидят не просто так,
То это значит, что судьба Вам приготовила счастливый очень брак.

Если приснится девушке такой вот сон: она готовит суп, хозяюшка такая, ей никак неймется,
То в жизни будет все наоборот: в таком достатке будет она жить, что ей самой готовить не придется.

Если во сне Вы очень быстро суп готовите любой,
Удачно наяву своей распорядитесь Вы судьбой.


Рецензии