Уплыву в красу заката...

   
Уплыву в малиновый закат своей душой, -
И душа в нём разомлеет, разомлеет…
Опущу в малиновый закат усталый взгляд свой, -
В нём он посветлеет, подобреет…

Я к малиновым устам  прильну заката,
И мои  -  воспламенеют, заалеют,
И в малиновой усладе, красоте закатной пАди,
Очаруюсь, успокоюсь, успокоюсь…

От обид, забот и споров, от пустых всех разговоров,
Уплыву в красу заката, успокоюсь…
Буду плыть в закатной дали, без тревог и без печалей,
Сказку видя, сказкой душу наполняя…

В горизонте, видя пламя, за мечтами уплывая,
Плыть и плыть за грань неведомого края,
Позабыв о беге время, бросив и седло и стремя, -
Это не потеря, не потеря…

Ах, малиновые зори, хорошо здесь вам в просторе,
Хорошо и мне здесь,  хорошо здесь…
Хорошо мне здесь в просторе, в этом огненном узоре,
Как свободно, как просторно, как свободно…

Хорошо мне здесь в просторе, с вами пламенные зори,
По малиновым закатам плыть и плыть,
Видеть миг и видеть  вечность,
Мчать мечтами в бесконечность,
Познавая красоту, - счастливым  быть…

Уплыву мечтами в красоту простора
И смешаюсь с красками узора,
С горизонтом обнимусь и всей Землёю,
Сброшу сУетность и стану новой новью…

Мчать в простор в красу заката,
В пламя, вечность, в миг;
Жизнь! – хороша ты!!!
Счастье – красоту Земли любить…
Ах, какое счастье жизнью жить…
Счастье – видеть, чувствовать, любить…
Ах, какое счастье жизнью жить…
Серёга-тайга...


Рецензии