Морфология для русского

Морфологий, орфографий – разгулялся зычный пляс!
Уж конечно, без науки!... Измельчал бы русский сказ
Грамотеи, тожь при деле – вторят писанный наказ
Ну а БЕЗ – осталось БЕСом, БЕС - СЕРДЕЧНЫЙ всё у нас

И страницы обветшалы, правит новый наш указ
Остывает - МОЁ КОФЕ? Кофе в профель и в анфаз
Всё научно и привычно – Благо Вам дарю, не Вас!
Жаль лишь гения былого… Как творилось им, без нас?


Рецензии