Про Чили, писко и куэку

В Чили говорят на испанском
Хотя нравится мне язык гор
С Кордильерским акцентом опасным
И пронзительным криком орлов.

В Чили любят пить водку писко
Хотя мне ближе крепкий чай
Иногда я любитель пить виски
Но нажраться могу невзначай.

В Чили танец танцуют куэка
Пасту сальса кон-карне едят.
В общем всё в Чили для человека
Но не тянет туда, твою мать….


Рецензии