Светлане

Вы так пленительно прекрасны,
В благоуханьи свежих роз!
Я вижу Вас и Ваши тайны,
И обожаю вас  всерьез!

Вы так чарующе опасны..)))
И я боюсь Вас как огня..!
Но Вы теплы, и, не напрасно,
Так согреваете меня!


Рецензии