Выделения

Погружаясь в утопическую негу,
Выделения не буду выделять.
Полежу, зимою, я под снегом,
Попрошу сугроб не ковырять.

Ковыряйте лучше под ногтями,
Высыпайте это в огород
И закусывая плодоовощами,
Выделяйте сероводород.


Рецензии