Разве бы я тебя не укрыла?

Разве бы я тебя не укрыла?
Вьюги и бури бы вынесла,
Мы бы с тобой закрыли,
Окна недостающего.
Ты же казался облаком,
В море из черно синего,
Равною долей целого,
Нашего и неразделимого.
Были иголки острыми,
Нити из ситца чистого,
И паутиной будней
Рвались, сводились к тряпкам.
Грезы и слезы в папочке,
На самом далеком диске,
Я была маленькой паинькой
Среди адресатов в списке.
Будь же далекой тайною,
Бывшей ступенью в жизни,
Все же ведь не случайно?
Что то же было искренне?


Рецензии