Однажды

Однажды встретились в секс-шопе
Электра ВАгина и Фало Эмитатор.
Болтали обо всём на свете и Европе,
О том, как в Африке несётся аллигатор.

И перед тем, как их по спальням унесли,
В минуту расставанья и печали,
Огромной человеческой любви-
Они, друг другу, нежно пожелали.


Рецензии