Ушки на макушке

Трамп расчетлив и умён,
Обыграть нас сможет он.
Горбачёва-то хвалили
И Россию развалили.

Только, право, нынче ушки
У России –  на макушке.
«Песни» слушаем, поём,
Но умом своим живём.

Мы друзьям, конечно, рады,
Приглашаем на парады,
Но ларцы не раскрываем,
Тоже хитрыми бываем.

Если Трамп нам станет другом,
Не пойдёт головка кругом,
Будем с Штатами дружить,
Станем с ними в мире жить.


Рецензии