Время подумать

Третьи сутки в пути, время подумать
Со знаком, трудно поступаем глупо,
В судорогах, доказывая правоту
Принимая лесть, за прямоту.

Скрывая скелетов в сломанном шкафу,
Без смысла не добравшись до правды.
Порвав без того срывающие цепи,
Отважно промахнувшись мимо цели.

Спрошу: доволен ты ?
Раз за разом возрождая, феникс
Ты сможешь, хоть из пепла
Перед собой остаться честным.

Финальный раунд, успех на выбор
Не за стадом, тебе одному лишь видно.
Свет ярких побед, все без остатка
Жить достойно бесценно.


Рецензии