Чужой

Есть такое приятное до боли чувство,
Когда кто-то держит за руку,
Но от чего так грустно?
Наверное, этот Кто-то совершенно не мой
Чужой.
Душа противится союзу плоти,
В голове голоса:
Мы против, мы против!
А вы уже опять на любовном ложе
И душу выворачивает наизнанку от протеста,
Её гложет
Мучит
Раздирает
Вырывает.
Она противиться, и от тебя сбегает.


Рецензии