Посвящается спонсору

Кто за нас плечом и сердцем?
Кто за нас готов на дельце?
Спонсор наш-он самый лучший!
Все расскажет и научит.

И, погладит,там где надо
Даст заряд обычным взглядом
Спонсор наш-дороже нету
Между нами по секрету.

Если надо поругает
Все про все он точно знает.
И лентяйничество наше
Гонит прочь от нас подальше.

Будьте с нами шаг за шагом
Спонсор милый,только рядом
Так давайте же родные
Скажем мы слова простые.

Кто за нас плечом и сердцем
Кто за нас готов на дельце
Спонсор наш ЕЛЕНА -лучший!
В доме каждом словно лучик!


Рецензии