Про зло

Во зле сгорают лишь тела.
Душа же мечется, ей больно.
Была бы истина права,
Все жили бы в миру достойно.

Душа и тело - Человек.
Нас много умных и убогих.
Не в каждом истина, со скреп,
Полно бодливых, но безрогих.

Богаты Души чувствами.
Юродливая стать есть мудрость.
Негодными, ненужными,
Мы извлекаем свою сущность.

Но зло - ответ не ценности,
А ценник, фантик для показа.
Душа погибнет в лености,
Ей хватит испугаться раза.

Пусть зло - отсутствие добра.
Понятней станет ненамного.
С Душой теплее у костра,
Как искра в небеса дорога...


Рецензии