Я думаю, что у тебя все хорошо

Я думаю, что у тебя все хорошо.
Ты живешь -это прекрасно.
Солнце сияет и дождик прошел.
В каждой минуте есть счастье.
Я думаю, что у тебя всё хорошо.
Я искренне за тебя рада.
Я чувствую это душой.
Счастье-большая награда.
Я думаю, что у тебя все хорошо.
Уверенна, так будет дальше.
Я солнце рисую карандашом.
Пусть каждый луч будет ярчайший.
Я думаю, что у тебя все хорошо.
Без слов и звонков всё узнаю
И новости будут ещё.
Я счастья тебе пожелаю!
15 01 17


Рецензии