Бело-розовый слон

                1.      
От заката до самого восхода
Солнце прячется в любое время года
Из укрытия тьма выплывает,
Тёмной ночью что-нибудь бывает.

                Припев:      
Ночной кошмар не пугай меня
Забудь о том,что я одна
Приснился вдруг удивительный сон
Ко мне пришёл бело-розовый слон.
Хотел он сердце моё покорить
Цветы и звёзды начал дарить
Во сне,конечно,счастливой была,
Но ночь прошла и проснулась я.
                2.
Вызов экстренный и шоу-сериалы,
Войны,новости,известия-кошмары
Жуть полнейшую на нас наводят
Неужели они в жизни происходят.

                Припев:
Ночной кошмар не пугай меня
Забудь о том,что я одна
Приснился вдруг удивительный сон
Ко мне пришёл бело-розовый слон.
Хотел он сердце моё покорить
Цветы и звёзды начал дарить
Во сне,конечно,счастливой была,
Но ночь прошла и проснулась я.
                3.
Каждый хочет своё счастье встретить,
Но легко пройти и не заметить
Даже,если мы бываем рядом
Нелегко найти друг-друга взглядом.

                Припев:
Ночной кошмар не пугай меня
Забудь о том,что я одна
Приснился вдруг удивительный сон
Ко мне пришёл бело-розовый слон.
Хотел он сердце моё покорить
Цветы и звёзды начал дарить
Во сне,конечно,счастливой была,
Но ночь прошла и проснулась я.


Рецензии