Песня Юбиляру...

                I
                Наши годы, как быстрокрылые птицы
                Улетают куда то и скрываются где-то.
                С каждым годом их стая всё реже и реже!
                Очень жаль, но не будем, о грустном!
                Припев:
                У тебя сегодня юбилей, не жалей о годах, не жалей
                Собралась вокруг тебя семья и друзья, и друзья!
                II
                В предрассветную мглу, улетает годов наших  стая,
                Не догнать их нам брат, но не будем о грустном.
                Лишь бы сердце твоё, отдавало любовь, как и прежде!
                А душа твоя грела родных, да и просто знакомых...

                Припев:


Рецензии