Новая любовь

Привет красавица, давно не виделись
Я вижу твой силуэт за спиной,
Что окутывает тоской.
Обвить меня пеленой решилась

Тебе почти удалось. Я в ней тону уже,
Хватаясь руками за край.
Меня затягивает все больше,
Как зыбучие пески.

И ты надеешься, что я сломаюсь.
И вот уже слышен треск,
Но по кусочкам я собираюсь,
Ломая тебя в ответ.

Найдя новую цель,
Я продолжаю жить
Обнимая тебя за плечи,
И научившись тебя любить.
 
 / 05.01.2017 /
 Автор произведения: Татьяна Мельник.
   
   

 


Рецензии