К чему это еще

Так просто и глупо. Так было когда-то..
когда-то так было и больше не будет.
Теперь мне на ум лезут только солдаты
С затухшими душами и те, кто их губит.
Теперь изменилась.
Себя не нашла я.
Убить порывалась.
Убить - не убила..
Но разум испортив, я стала плохая!
Сгнить в клетке из тела себя принудила.

Теперь бесполезно искать парадигму.
Не феникс. Души не воротишь из пепла.
Была - не была.
Жива - не живая.
Глаза в белой пыли.
Поздно.
Ослепла.


Рецензии