Горы это стражники земные

Дождевые тучи, через горы,
Молча пробираются с опаской…
С минным полем горы чем-то схожи
Также наслаждаются промашкой.

Их остроконечные вершины
С Ветром устный договор имеют…
Чуть не увернулся, и привет всем;
Дождевых красавиц лик бледнеет.

Горы это стражники земные,
Не обнимешь их и не разбудишь.
Но однажды прикоснувшись сердцем,
Всей душой полюбишь не забудешь.


Рецензии