Я ангел-пою-сопровождаю-

Я ангел-пою-сопровождаю-
Являюсь тем, кто всё время
омывает свою душу в боли,
кто жаждет  гореть и зажигать.
Я прихожу, чтоб руку им
в нужде подать.
Я влажная, плавная, как божья мгла,
я вездесущая и созревшая
действовать. Однако мало кто
протянет мне руку.
Отчаянье и тень милее им, чем
жизнь.


Рецензии