Дарите людям

Дарите людям радость,
Любовь и благодать,
И тех не осуждайте,
Кто в помыслах сейчас,
Не может миру счастье,
Любовь свою отдать,
В любви не состоялся,
Не пробил его час.
Спокойствие и разум
Расти в душе мирской,
Теплом и добродушием
Окутай мир земной.
И солнце улыбнется
Сквозь серый небосвод,
И Лира обернется
Многого-точьем слов.


Рецензии