Уроки любви

                Любви уроки

                Я продолжаю о любви писать
                Свои ей посвящая строки.
                О ней нельзя не думать, не молчать
                Необходимо знать ее уроки.

                Любовь не терпит фальши и обид
                Чужды ей жалкие пороки.
                Она вам это тотчас сообщит
                Не долговечны ее сроки…

                Любовь и ложь по жизни никогда
                Не создадут счастливой пары.
                В пути не будет им светить звезда
                Светить не будут и стажары.

                Любовь не заманить в чужой капкан
                Хитрость коварная  бессильна.
                Не все решает денежный карман
                Чувства душевные всесильны.

                Я думаю, что в жизни непростой
                Любви спокойной не бывает.
                Ей чужд все усыпляющий застой,
                Который чувства притупляет.

                Я буду о любви всегда писать
                К тому меня взывают разум.
                Души своей ей строки посвящать
                Стихи душевные - не стразы.

                Любви уроки тем они важны,
                Кто любит и переживает…
                Когда сердца надеждами полны
                Когда коварства не прощает.
               
                2006 г.


Рецензии