не уходи, подожди...

В городе листопада бродит унылая осень,
ветер шуршит листами, видать предрекая дожди...
На расстоянии взгляда,- неба зеркальная просинь,
застывшее между нами "не уходи, подожди"...

На ветках кленовые листья дарят остатки красок,
солнечный лучик резвится в уже увядшей красе...
Снова под взглядом лисьим копаюсь в ворохе масок,
желая тобой насладиться, кофе смакую гляссе...

В заворожённом взгляде тает сердечная мука,-
губы со вкусом мяты и тихий сердечный стон...
Нежно меня целуя, не произнёс не звука,
соединив ритмы сердца ударами в унисон...

В объятьях твоих хмелея, словами рисую нежность,
робко касаюсь предплечий и сгибов твоих локтей....
От ласк твоих сладостных млея, взлетаю в небес безбрежность,
от волка в шкуре овечей, его очень острых когтей...


Рецензии