Падший ангел - это демон...

Падший ангел – это демон,
Всё у них как у людей,
Он не сразу стал злодеем,
Был хорошим, уж поверь.

И не сразу опустился,
Но теперь уже злодей,
Поругался как – то с Богом
И нашёл других друзей.

И теперь он не со «светом»,
Нынче он посланник «тьмы»,
Что же сделал он такого,
Что его не любим мы?

Почему плетёт интриги,
Жить спокойно не даёт,
Служит Сатане усердно
И к греху людей ведёт?

Просто с Богом поругался
И оставил вдруг его,
Он во тьму ушел, продался,
Там же приняли его.

Ну, а может он вернётся,
Возвратиться и опять
Вновь начнёт усердно "свету",
Богу, людям помогать?..


Рецензии