Тепло и душевно

ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ ПОЭТИЧЕСКОГО ТЕАТРА "ДИАЛОГ" (Городской Совет ветеранов)

Тепло и душевно отметили Старый Новый год!

Творческое объединение "Гармония" подготовило замечательную праздничную программу. Всё было продумано до мелочей. В начале праздника на фоне тихой музыки звучали стихи в исполнении Екатерины Анучиной (Заря), прославляющие малую родину и любимый город Йошкар-Олу.

И вот на сцене любимцы публики – Марта Мальгина и Константин Шемякин. Они исполнили авторские песни Константина.А как талантливо они пели!  Им продолжительно аплодировал весь зал.

Вокальные номера в исполнении Фариды Сафиной подарили много радостных минут нашим зрителям.

С особой теплотой встречали  выступление поэта Егора Пластинина,  который с большим мастерством прочитал свои стихи. Просто молодец! Зрители воспринимали его выступление с радостью и волнением, щедро одаривая поэта аплодисментами и криками «Браво!».

Люди уходили домой с хорошим настроением и зарядом бодрости, которые так необходимы в нашей жизни.

Хочется выразить слова благодарности и пожелать всему коллективу Творческого объединения "Гармония" здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов!

Ольга Левадная 15.01.17

Фото: Константин Шемякин, Фарида Сафина, Марта Мальгина, Ольга Левадная, Егор Пластинин, Наталия Алеева.


Рецензии