Герои диванных войск

Из тех, кто остался – сто было свободных,
Два умных, три глупых, второй идиот,
Четырнадцать сильных, шесть наглых, пять мудрых,
Семнадцать весёлых, один – полиглот…

Четыре артиста,  шестнадцать тантристов,
Семь толстых и десять конкретно худых,
По трое глухих, два простых пофигиста,
Один интроверт и пяток холостых…

Из всех добровольцев  счастливого шанса,
Совсем никого я не видел в строю...
И только один среди тех, кто остался
Геройски сражался в смертельном бою!


Рецензии