Давай простим

                Давай   простим
 
                В разлуке мы, но чувства не остыли
                Не остудило время их к тебе.
                Напрасно,в свое время, поступили
                Жизнь усложнив взаимную себе.

                Разорвали наши отношения
                Молва чужая разлучила нас.
                Боль унесло времени течение
                Но,в сердце возвращалось, каждый раз.

                Мы, дорогая, оба поспешили
                расстаться не спросив сердец своих.
                За них мы торопливо все решили
                И глупость совершили на двоих.

                Наше решение – сердцам не повод
                Любовь в себе желая сохранить
                Они доверить никому не могут
                Все то, что может нас объединить.

                Давай, мы сделаем шаги на встречу -
                Не отдалим, а сблизим берега.
                Мужской рукой я обниму за плечи
                Ту, что люблю и сердцем  дорога!
                2009 г.


Рецензии