Старость

Старость украсят богатство и внуки
Здоровые дети,жена-с ней нет скуки
Любимое дело здоровье поправит
Подольше прожить,быть счастливым заставит
Ноги больные скрипит позвонок
Ходьбою займись лишь тревожный звонок
Богатство помощник,с женой мир объезди
Не спешит смерть к тому,счастлив кто и в отъезде


Рецензии