Мне впечатлений летних не забыть...

Мне впечатлений летних не забыть...
Доносит с моря влажный запах тины...
По морю лунная дорожка серебрится,..
А нА небе сияет млечный путь...

Таинственно тиха,покойна ночь...
Куда ни глянь - гламур и сказка...
Сводя с ума всех мотыльков земного Рая,
Люминесцирует в сиянии луны Дурман...

Проходит ночь,..рождается Заря...
Становится хрустально-звонким воздух...
Мне утренние песни птиц ласкают слух...
Звенит назойливый комар,стремясь
Моей напиться крови........

Вот побледнела в солнечных лучах луна
И растворилась,как по волшебству,тихонько...
Я сладко потянулась,отворив объятья Солнцу
И с благодарностью встречая Новый день...

15.01 2017год.


Рецензии