Вдвоем тепло

Пробегая по летнему брегу,
Опустив свой взгляд на россу.
Наслаждаешься славным забегом
Наш любовный шалашик в лесу.
Там мы прячемся
И  с утайкой, Ловим мысли: "вдвоем тепло".
Но не долго осталось...жалко
Уезжать нужно все равно.

Ты проводишь меня до крыши,
Там где были, вдвоем тепло
Но неважно,уже не слышишь,
За моим окном  вновь темно.

Я пропала и:"Здравствуй,бездна"-
Пустота моих слез,очей.
Я одна вновь смотрю на небо,
Будто в правду опять  ничей.

Потерялся быть может в звездах,
На высокой крутой скале?
Там за морем,где пели песни
А зимой были в серебре.

Угасали,взрывались свечи
Но потрескалась наша ладья.
Раскололась,любовь не вечна
Для меня она лишь одна.


Рецензии