Рубаи Все бессильны в делах от Аллаха!

   "Все бессильны в делах от Аллаха!"

Общался... с царями в ком всесильна - рука.
Видел тех.., кто смотрит на всех - с высока,
Но и эти бессильны в делах от Всевышнего!
И в этом они, как и все, что крупицы песка.


Рецензии