иду сквозь дождь твоей мечтою

иду  сквозь дождь твоей мечтою
туман  струится сквозь окно
а я  стою в осеннем парке
ловлю печальное  вино
листвы опавшие надежды
сожмут в истоме благодать
а я хочу  с тобой как прежде
стихи как радость насаждать
давай с тобою быть на  свете
ловить моменты каждый день
тогда душа прольется светом
и расцветет как та сирень
а  место  встречи я назначу
с которым нас свела судьба
Целую в губы не  иначе.
Шепчу красивые  слова


Рецензии