БЕЗ ТЕБЯ

Знаешь,без тебя не могу,
Твоё сердце,стучит с моим в такт.
Я на Азовском,тёплом берегу,
Люблю Кубань свою,это факт.

Люблю Наташка,до безумства тебя,
Но почему,так поздно встретились мы.
В глаза твои,гляжу я любя,
Вот Новый год,а у нас нет зимы.

Ты знаешь,мне с тобой хорошо,
Люблю глаза,что улыбаются мне.
С душой от бога,такою большой,
Ты звёздный свет,при полной Луне.




Рецензии