Ветер любви...

Наполни ветер паруса,
И унеси меня к любимой,
Чтоб утонуть в объятиях милой,
Я призываю небеса.

Неси за горы и долины,
В сады цветущие любви,
Там губ манящие призывы,
Найдут все прелести твои.

Нет ничего приятней счастья,
В объятиях милую ласкать,
И погружаясь в волны страсти,
От наслаждения умирать...


Рецензии