Берегите мам!

Не дерзи молодёжь, вы не правы
Просто кажется вам, что не так
Что подруги ценнее, чем мамы
Просто многого, вам, не понять

Ты поймёшь, обязательно, это
Задыхаясь от боли, “вернуть”
Ты поймёшь, всё что здесь без ответа
Но не сможешь уже, повернуть

Делай нынче, откладывать поздно
Не дерзи, уступи, в мелочах
Сделай счастье, для мамы, возможным
Пусть не гаснет в ней, радость, в глазах

Ты храни, как она сохранила
Не простишь, потеряя, потом
Дай ей всё, всё она заслужила
Если любит подруга, поймёт

Есть у каждого, мама на свете
Но у грустных, её, уже нет
Ты не сможешь, простить себе это
Если маму убьёт смерть надежд

( Свободное распространение этого стиха, с указанием автора. )


Рецензии