Любимый мой человек..

Самый родной любимый мой, человек.
С тобою я готова, прожить наш целый век!
Ты мое счастье и награда, моя душа.
Ты отражение меня и ты часть меня..
Все то о чем мечтала я, нашла в тебе
Мечты с тобою все реальны, я как во сне!
В твоих объятьях утопаю, тебя люблю..
Тебе себя я доверяю..тобой дышу.
Любимый мой человек
С тобою хочу прожить целый век
Я так ждала тебя милый
Счастье мое, спасибо за все.
Возьми меня за руку и, не отпускай..
Ты моя жизнь и ты мой воздух, мой рай.
Преодолеем все преграды на пути
И нас с тобою счастье ждет милый, впереди.
В красивые цвета раскрасим мечты
И будем только я и ты, только мы!
Будет у нас с тобою крепкая семья
Малыш будет похожим на тебя
И назову его я именем твоим
Чтобы таким же смелым был он, как и ты!


Рецензии