Я не луна, ни солнце

Я не луна, ни солнце,
Обычной звёздочкой мерцаю,
В твоём распахнутом оконце,
Ты о любви земной мечтая,
Тоскливо смотришь в небо,
Ища невинным взглядом,
Кто потерялся где-то,
Кого ты хочешь рядом,
И я отчаянно мерцаю,
В холодном одиночестве ночи,
Я о любви твоей мечтаю,
Ты просто сердцем позови,
Я упаду в твои ладошки,
Искрою осветив твой лик,
Мои расплавленные крошки,
Тебя согреют хоть на миг!


Рецензии