А звёзды любишь считать? Любовное

- А звёзды любишь считать?
Только суровой зимою.
Чуть-чуть вздохнёт благодать,
так мчусь по жизни весною.
Маркером на кураже
пройдена звёздная карта.
Сбился со счёта уже
да не унять пыл азарта.
Вот он настырный каприз.
Исповедь оригинала.
Пал обессиленным вниз.
Оторопел от финала.
Мигом скатилась слеза.
Эхо шального полёта.
Рядом родные глаза.
Коим нет меры ни счёта!

15.01.2017г.


Рецензии