Полюби меня

                1.
Полюби меня так сильно,страстно,
Очень я хочу счастливой быть,
Полюби меня ведь это не опасно
Быть любимым и меня любить.

                Припев:
Листок кленовый,отрываясь,падал с ветки
Судьбу с рожденья невозможно предсказать,
Дожди сей осенью,признаться,были редки,
Но дней холодных всё равно не миновать.
                2.
Лето-жизни пролетело незаметно
Осень наступает-в сердце пустота
Нужно очень постараться,неизбежно,
Всё расставить по своим местам.

                Припев:
Листок кленовый,отрываясь,падал с ветки
Судьбу с рожденья невозможно предсказать
Дожди сей осенью,признаться,были редки,
Но дней холодных всё равно не миновать.
                3.
Время лечит всё - мы знаем это
Много или мало утечёт,
Но волна мечты подхватит эхо
И меня с собою унесёт.

               
                Припев:
Листок кленовый,отрываясь,падал с ветки
Судьбу с рожденья невозможно предсказать
Дожди сей осенью,признаться,были редки,
Но дней холодных всё равно не миновать.
                4.
И любовь,и радости,и страсти
Испытать конечно суждено,
Но вот быть единственной любимой-
Далеко не каждому дано.

                Припев:
Листок кленовый,отрываясь,падал с ветки
Судьбу с рожденья невозможно предсказать
Дожди сей осенью,признаться,были редки,
Но дней холодных всё равно не миновать.


Рецензии