Яйцо

Яйцо с утра пораньше -
Ненавижу яйцо!
Предпочтение отдал бы каше.
Ну вот просто ненавижу я его!

"Надо, надо!" - говорят.
Ненавижу слово "надо".
Убивает оно котят
И меня загонит в стадо.

Но а выбора ведь нет,
Хоть могу съесть и омлет...
Взял яйцо и запихнул,
Через силу в глотку окунул.

Жду, терплю и умираю...
Когда мучения закончатся?
Я не знаю!
Но вот, кажется, яйцо назад уносится...
Мучаться больше не приходится!
Осталось только все убрать аккуратно
И в бытие не впасть обратно...


Рецензии