Кухня

Тёща и жена готовят.
Словно покемонов ловят.
Будто в бой .Сами с собою
Занимаются борьбою.

Хорошо,не слышно мата.
Видать,кухня маловата.
Топчутся,толкаясь задом.
И вокруг всё пышет адом.

Что за странные уловки.
Маломерные столовки.
Ведь не помещают в раз
Двух любимейших зараз!


Рецензии