ларе питерсон

что б крыльями коснуться бога
-надо очень много:
самого БОГА,
чтобы он любил
Вашу любовь.
.для этого
 нельзя не правой быть
 в самых трудных поступках
 против чести и сердца.
нельзя алкать от скуки.
нельзя быть доступной сукой
готовой всегда рыдать
лишь бы по твоему было
 а судя по твоей
затопленной квартире
ты именно такая.
яесли я ошибаюсь,
-извини.


Рецензии