Молитва отца

Как грустно же друзья порой бывает мне от мысли той, что скоро век закончиться и мой…
И в мире том уж больше не увижу я дитя своё,  которого дороже нет на свете мне...
Любимицы моей, что родилось на радость нам с женой на Пасху, в Христово Светло Воскресенье!
И радость та пришла в тот день, когда Господь спустил с небес благую весть и для Марии... (Благовещение)
И Матерь Божья вдруг узнала, что и она под сердцем носит мальчика, Христа.
И в Светлом Храме в тот же год дитя моё с сестрою старшею крестили и Анной нарекли…
Святой отец, держа в руках в купели дочь мою, сказал, что раз в 100 лет бывает совпадение, когда Христово Светло Воскресенье совпасть так может с днём зачатия Христа!
Спаситель наш! В молитвах я тебя молю, и каждый день благодарю за дар твой Божий, за цветок, который ты мне подарил…
И каждый раз, вошедши в храм, я вновь и вновь тебя прошу сберечь кровиночку мою, сберечь цветочек мой родной, любимый, нежный, дорогой.
Я за неё готов страдать, а если надо жизнь отдать, то я готов…
Спаситель наш! Предай мне сил, чтоб смертный час мой не пробил, и я чуть-чуть ещё пожил с любимой доченькой своей.
Она ведь так ещё хрупка, нежна и боязлива, что в жизни полной лжи и зла она ещё пуглива.
Бог мой! Вновь на коленях я стою и об одном тебя молю, ты можешь душу мою взять и за грехи чертям отдать,  но только дочь мою храни и за меня дитя люби…
За то, МОЛЮСЬ…


Рецензии