рождество

              Рождество               
Рождество Иисуса Христа
Чтут все христиане
Почитая его божественное Учение.
И в духе любого человека
 есть частица Божества,
А значит каждый верующий
Чтя божественные Силы Иисуса Христа
Стремится улучшить (хотя бы в мыслях)
И близлежащее окружение и себя,
Помогая тем самым
родиться собственному Христу
Как своему Учителю.
Потому что каждый человек индивидуален
И каждый чтит Рождение Христа по своему разумению.
И таинство рождения
индивидуального Христа, как Учителя,
Должно породить
отторжение  старых,
 отживших предрассудков,
так же как и  Иисус  Христос отторгал старые,
искажённые понятия жизни,
разгоняя бичом всё отрицательное,
мешающее развитию человеческого разума.
Всей своей жизнью Иисус Христос
 доказал безграничную любовь
Ко всем людям без различия вер,
 наций и цвета кожи.
Так пусть каждый Христос Учитель,
Родившийся в духе любого человека
Последует примеру самого Иисуса Христа
И возлюбит всё человечество.
И тогда умножатся силы Христа в борьбе за душу
каждого человека,
Этого творения Божественных сил.


Рецензии