если я слушаю то же что ты

если я слушаю то же что ты
если мечтаю твои мечты
и двигаюсь не рядом но в такт
то ты это я факт

если листаю чужие ленты
если ищу себя там где ты
если я жду того что никак
не произойдёт с нами факт

может я просто пыльным мешком огретый
может я в голове с огромным приветом
слушаю чувствую и дышу
но все равно молчу


Рецензии